환영합니다! 모든 기능을 활성화 합니다. 로그인

알림

Icon
Error

옵션
View
마지막 게시물로 이동 첫 번째 글로 이동
울프팀  
#1 게시 됨 : (UTC)
울프팀

랭크: Advanced Member

그룹: Registered
가입: D (UTC)
게시물: 54

Was thanked: 2 게시물에 2 회
안녕하세요 울프팀입니다.

서버 통합 이후 매일 오전 11시부터 1시간 가량 임시점검을 진행, 전일에 계정 이관을 신청하신 분들을 대상으로 이관 작업을 진행하고 있습니다.
임시점검은 10월 13일(목)까지 계속 진행할 예정이나 부득이한 사정으로 인해 조정될 수 있습니다.

또한, 정기점검의 경우 서버 통합 전 영어 서비스는 매주 화요일 오전 10시부터 진행한 반면, 아랍(MENA) 서비스의 경우 매주 목요일 오전 10시부터 진행하였습니다.
이번 서버 통합으로 인해 정기점검 일정에 대해 내부적으로 논의한 결과, 다음 주부터 아랍 서비스의 정기점검은 매주 화요일 오전 10시부터 진행하기로 결정하였습니다.

즉, 서버 통합 이전과 동일한 일정으로 정기점검이 진행되므로, 이 점 참고해주시기 바랍니다.

감사합니다.
이 토픽 검색하는 사용자
Guest
포럼 점프  
이 포럼에서 새 토픽을 게시 할 수 없습니다.
이 포럼에서 토픽에 회신 할 수 있습니다.
이 포럼에서 귀하의 게시물을 삭제할 수 없습니다.
이 포럼에서 귀하의 게시물을 편집 할 수 없습니다.
이 포럼에서 설문 조사를 만들 수 없습니다.
이 포럼에서 여론 조사에서 투표 할 수 없습니다 .